Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

2 Restoran Gastronomi Ternama dengan Hidangan Paling Brilian di Jakarta

Ini Restoran Gastronomi dengan Hidangan Paling Brilian di Jakarta1
anakjajan
Bagi kamu yang 'haus' akan inovasi dan terobosan dalam dunia kuliner, kamu wajib mencoba hidangan yang disajikan di restoran gastronomi. Dengan teknik dan presentasi penyajian yang luar biasa mengagumkan, kamu akan dimanjakan dengan menu spesial bercita rasa tinggi. Berikut beberapa pilihan restoran gastronomi di Jakarta yang wajib kamu coba!
Download aplikasi Qraved dan temukan referensi restoran dan info kuliner terbaik dengan mudah dan cepat!
2
Photo Source:  anakjajan.com
3
Photo Source:  anakjajan.com
Jangan tertipu dengan tampilan hidangan yang hadir di depanmu. Kamu bisa menyantap bihun dan cumi dalam bentuk keong, rawon dalam bentuk donat dan teh, pepes ikan dalam bentuk cold salad, dan opor ayam dalam bentuk stationery.
4
Photo Source:  travelingyuk
Dengan merogoh kocek sebesar Rp 1.155k per person, kamu dapat menikmati santapan molecular gastronomy yang tak hanya lezat tapi juga tak akan terlupakan. Buat kamu yang ingin bersantap di sini, kamu harus melalukan reservasi untuk 3 slot di Namaaz Dining melalui website Namaaz Dining untuk pilihan dining di jam 18.30, 19.00 dan 19.30.
5
Photo Source:  nowjakarta.co.id
6
Photo Source:  nowjakarta.co.id
Ingin menyantap masakan Indonesia dengan gaya yang berbeda? Kamu harus coba makan di restoran gastronomi ini. Tersedia beberapa course set yang memiliki beragam macam hidangan khas Indonesia autentik yang bisa kamu pilih sesuai selera.
7
Photo Source:  nusagastronomy
8
Photo Source:  nusagastronomy
Beberapa menu yang menjadi andalan di Nusa: Gohu Tuna (Rp 50k), ikan khas Maluku dengan kick of spiciness dan Buntil Udang Daun Ubi (120k) asal Banyumas, Jawa Tengah dengan perpaduan daun singkong, ikan asin, kelapa parut, serta pasta yang pedas disajikan dengan udang, dan beberapa dessert-nya seperti klepon dengan coconut gelto, saus nangka, dan sponge cake yang terlihat seperti busa sabun.