Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Krenyes-Krenyes 5 Roti Tissue yang Bikin Gemas

Krenyes-Krenyes 5 Roti Tissue yang Bikin Gemas1
@jogjaeatguide
Mulai terdengar gaungnya di Malaysia dan Singapura, belakangan ini kelezatan roti tissu sudah mulai banyak disajikan di restoran peranakan Jakarta. Teksturnya yang tipis layaknya crepes serta bentuknya yang bisa dibentuk sesuai kreativitas sang pastry chef, bikin camilan yang satu ini makin dicintai. Tergoda? Yuk, coba menu ini di 5 spot di bawah ini. 
2
Photo Source:  @forkmeup
Menu Roti Tissue di Madam Rich memiliki beberapa varian. Kamu bsia memilih Roti Tissue dengan rasa original ataupun dengan tambahan berbagai macam topping seperti milo, keju, gula malaka, cokelat, dan durian. Roti Tissue di spot yang satu ini dibanderol dengan harga terjangkau kurang lebih mulai dari Rp 20 ribu saja. 
3
Photo Source:  PappaRich
Teksturnya yang renyah di luar dan lembut di dalam bikin Roti Tissue PappaRich susah ditolak. Roti Tissue di spot yang satu ini tidak hanya akan membuat kunjungan kamu makin semarak namun juga dibandrol dengan harga terjangkau. 
4
Photo Source:  Penang Bistro
Restoran yang menyajikan masakan khas Negeri Jiran ini memiliki menu Roti Canai Tissue yang renyahnya mesti kamu cicipi. Dengan membayar kurang lebih Rp 40ribu kamu bisa menikmati renyah manisnya Roti Tissue di Penang Bistro.
5
Photo Source:  Mama Malaka
Mama Malaka menyajikan menu khas peranakan dan salah satunya Roti Tissue seharga kurang lebih Rp.35ribu. Kalau kamu berkunjung ke spot yang satu ini, jangan lupa memesan menu yang satu ini.
6
Photo Source:  @angelostevh
Ukuran Roti Tissue di Hot Station ini memang wow banget. Roti Tissue di spot yang satu ini disajikan dengan cara unik dengan ketinggian yang dijamin nggak akan abis dimakan sendirian.